首页 > 最新小说 > 叙利亚媒体说土耳其一军用直升机在叙北部被击落

叙利亚媒体说土耳其一军用直升机在叙北部被击落



据叙利亚通讯社10日报道作为天才,一架土耳其军用直升机当天在叙北部阿勒颇省阿夫林地区上空被击落。

报道说虎门服装批发市场,这架土直升机是在阿夫林西北部拉乔镇上空被击落的。属下们都有些愕然但是眼见李昇如此严肃却又不得不照办好在丹轩如今已经如同一摊烂泥一般任人捆绑!

叙利亚库尔德武装当天称mg汽车,库尔德武装在阿夫林地区上空击落土武装直升机。丹轩微微有些意外但是毕竟是朋友一场便朝着齐叔点头道让他进来吧!

1月20日外贸服装,土耳其对阿夫林地区发起代号为“橄榄枝”的军事行动,不过虽然没有全部找出有所动作的逆臣党羽但是也算是收获颇丰反而如果全部查清也不见得就是一件好事!打击叙利亚库尔德武装“人民保护部队”。当丹轩无论如何解释换来的都是别人更加疯狂的凌虐之后他才真正想清楚世界上的很多事情根本就容不得你去解释!土耳其认为“人民保护部队”是被土政府列为恐怖组织的库尔德工人党在叙分支。